29 января, 2022 14:21
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: yankodesign.com

Дом из полностью перерабатываемых материалов

FLEXSE – это сборное микро-жилое решение. Оно известно как крошечный домик, предназначенный для адаптации ко всем сезонам года. Поэтому он может быть полезен как в холодное, так и в теплое время года.

При строительстве современной конструкции команда использовала 100% переработанные и перерабатываемые материалов. Дом можно собрать по частям на месте или установлен на фундаменте. Это позволяет располагать его в отдаленных районах, сельской местности или даже на воде.

Строительная отрасль несет ответственность за большее количество выбросов парниковых газов, чем авиация (12% против 2%). Поэтому приятно видеть всесезонный экологически чистый дом. Первый прототип представлял собой небольшую хижину для барбекю. Затем команда убедилась, что ее можно приспособить и для других целей – например, для сауны, гостевого дома, домашнего офиса и многого другого. Это в конечном итоге привело к тому, что FLEXE стал крошечным домом. Одна из его отличительных деталей – круглое окно.

Наклонная крыша минимизирует накопление снега и дождя, придавая ей визуальную эстетику. Дом отличается элегантным деревянным интерьером и экстерьером с открытым грилем, который согревает пространство. FLEXSE может устанавливаться на различных фундаментах – бетонных плитах, металлических опорах и т.д.

“Мы рассматриваем повторное использование материалов как одну из областей дальнейшего сокращения углеродного следа города”, — говорит Иден Брукман, архитектор и старший координатор Зеленого строительства в городе Сан-Франциско. Устойчивая архитектура процветает по мере того, как исследуются решения для зеленого строительства. И цель состоит в том, чтобы проекты стали более масштабными, чтобы иметь большое влияние.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

iPhone

iPhone смогут принимать платежи с банковских карт

Телефоны компании Apple в скором времени смогут принимать платежи по банковским картам. Работа над данной технологией ведется …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.