23 октября, 2021 14:01
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: Peugeot

Ecotricity подтверждает свою «экологичность»

Peugeot получил новый заказ на электромобили от британского поставщика экологически чистой энергии Ecotricity.

Заказ совершенно новых, полностью электрических моделей французского производителя автомобилей e-208 и e-2008 является последним от поставщика возобновляемых источников энергии, который работает с Peugeot с 2014 года. Транспортные средства финансируются через финансовую службу Peugeot Free2Move, которая предлагает конкурентоспособную аренду по контракту и возможность лизинга для бизнеса.

Ecotricity разместила заказ на три совершенно новых транспортных средства Peugeot e-208 и один совершенно новый e-2008, продолжая обновлять свой автопарк. Полностью электрические модели были поставлены компанией Olympic Cars Peugeot в английский город Страуд и профинансированы специалистами Peugeot Free2Move.

Фото: Peugeot

Поставщик экологически чистой энергии выбрал оба автомобиля из-за их впечатляющего диапазона нулевых выбросов и низких эксплуатационных расходов. Совершенно новый Peugeot e-208, названный в начале этого года «Европейским автомобилем года», стал первым полностью электрическим транспортным средством Peugeot нового поколения.

Новый Peugeot e-208 с аккумулятором 50 кВт и электродвигателем мощностью 136 л.с. имеет запас хода по WLTP почти 350 километров от одной зарядки. Совершенно новый e-2008 также оснащен аккумулятором на 50 кВтч и электродвигателем мощностью 136 л.с. и имеет запас хода по WLTP чуть более 330 километров.

Обе модели поддерживают быструю зарядку до 100 кВт, при этом 80% заряда занимает всего 30 минут, что делает их идеальными для автопарков и бизнес-пользователей.

Новый парк Peugeot от Ecotricity был профинансирован Free2Move, который поддерживает предприятия с предложениями аренды по контракту. Автомобили были поставлены по трехлетнему договору с полным обслуживанием, который охватывает все, от ремонта до помощи на дороге.

Фото: Peugeot

Ник Айрленд, директор по продажам компании Olympic Cars Peugeot сказал: «Мы абсолютно рады представить Ecotricity новейшие модели из линейки Peugeot. Совершенно новые автомобили e-208 и e-2008 позволят Ecotricity по-настоящему продемонстрировать свою приверженность экологически чистой мобильности».

Дейл Винс, основатель Ecotricity, добавил: «Рынок электромобилей развивается очень быстро, и совершенно новые модели Peugeot e-208 и e-2008 — фантастические автомобили, идеально подходящие для нашего автопарка благодаря большому запасу хода и опциям быстрой зарядки».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

мотоцикл, скорость, дорога

В Европе введут ограничения скорости для мотоциклов

Ранее в этом году сообщалось о введении ограничений превышения скорости для автомобилей в Великобритании и Европе в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *