17 октября, 2021 06:37
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: traveldailynews

Emirates Airlines расширяет путешествия в Южную Африку

Южноафриканская авиакомпания FlySafair и одна из крупнейших авиакомпаний, базирующаяся в Дубае — Emirates Airlines, объявили о новом соглашении, которое откроет дополнительные возможности путешественникам.

В рамках этой договоренности Emirates и FlySafair планируют предложить легкость путешествия по одному билету и маркировку багажа для туристов, следующих из Йоханнесбурга, Кейптауна и Дурбана на внутренние точки FlySafair в Южной Африке.

Бадр Аббас, старший вице-президент по коммерческим операциям в Африке, сказал: «Мы рады начать интерлайн-партнерство с FlySafair. Их сеть дополняет наше присутствие в Южной Африке, обеспечивая множество связей для наших клиентов, что делает это естественным партнерством. Вместе мы откроем новые возможности для путешествий и расширим выбор для клиентов, желающих путешествовать внутри страны. Мы надеемся на совместную работу и укрепление наших отношений в будущем».

Кирби Гордон, директор по маркетингу FlySafair, сказал: «Сегодня мы рады объявить о запуске нашего интерлайн-соглашения с Emirates Airline. Превосходный сервис и обширная сеть маршрутов, которые предлагает авиакомпания, известны во всем мире, и мы гордимся тем, что сотрудничаем с ними, предоставляя клиентам более широкие возможности во время путешествий».

Он добавил: «Нам очень повезло, и мы смогли возобновить работу в июне этого года. С ноября мы снова будем работать на полную мощность. Международный трафик по-прежнему очень ограничен, учитывая различные существующие ограничения, но мы рады сообщить, что наблюдается медленный и устойчивый рост объемов рейсов, которые мы продаем по нашим соглашениям подобным соглашению с Emirates».

Emirates возобновила полеты в Йоханнесбург и Кейптаун 1 октября и в Дурбан 8 октября и в настоящее время выполняет 17 рейсов в неделю в Южную Африку.

Компания ввела усиленные меры безопасности на всех своих бортовых и наземных точках соприкосновения. Emirates Airline продолжает стимулировать спрос пассажиров, соединяя клиентов через Дубай из почти 100 пунктов назначения, а также создавая больше возможностей для стыковок в Южной Африке за счет партнерских отношений, таких как FlySafair, которые обеспечивают пассажирам больше удобства и гибкости.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

бали, индонезия, пляж, море

Бали открылся для 19 стран, но международных рейсов нет

Сегодня Бали официально открылся для иностранных посетителей, что позволяет полностью вакцинированным путешественникам из 19 стран …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *