16 октября, 2021 13:00
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Формула-1 опубликовала календарь гонок на 2021 год

Сезон Формулы-1 2020 года был довольно похож на американские горки. Несколько гонок были либо отложены, либо отменены, либо добавлены в общей сложности на 17 выездов. Было много инцидентов на трассе и вне ее, чтобы развлечь болельщиков. Для Льюиса Хэмилтона 2020 год был незабываем. Британскому гонщику удалось обеспечить наибольшее количество побед в истории Формулы-1. Нынешний сезон должен завершиться в декабре в Абу-Даби.

F1 уже выпустила предварительный календарь гонок на сезон 2021 года. Он будет состоять из 23 гонок. Хорошая новость заключается в том, что гонки, которые не состоялись в этом году, возобновятся.

Возвращающиеся гонки включают в себя открытие сезона в Австралии, наряду с гонками в Китае, Азербайджане, Монако, Канаде, Франции, Сингапуре, Японии, Мексике, Соединенных Штатах и Бразилии. Как и в текущем сезоне, в 2021 году Формула-1 сделает свою последнюю остановку на трассе Yas Marina Circuit в Абу-Даби.

Согласно данным F1, Гран-При Испании (7-9 мая 2021 года) и Гран-При Бразилии (12-14 ноября) на данный момент являются не до конца утвержденными. Неопределенность должна уйти после Гран-При Китая.

Новые дополнения включают Гран-При Нидерландов, который был отложен из-за пандемии в 2020 году. Стоит отметить, что гонка в Нидерландах не была частью календаря Формулы-1 с 1985 года. Между тем, третьей ночной гонкой станет Гран-При Саудовской Аравии, который состоится в ноябре, после еще не подтвержденного Гран-При Бразилии.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Виктория Азаренко

Азаренко сразится с Бадоса за приз в финале Индиан-Уэллс

Белоруска Виктория Азаренко, 32 ракетка мира по версии WTA, победила Елену Остапенко из Латвии, которая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *