23 октября, 2021 14:51
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: pexels

Geely и Daimler сделают Китай центром чистых двигателей

Автомобилестроительный концерн Daimler и автомобильная компания Geely уверены, что в скором времени именно Китай будет центральной страной по производству и эксперту силовых агрегатов гибридного формата. Их разработка будет совместной и будет нацелена на транспортные средства Volvo и Mercedes-Benz.

Немецкий производитель авто уже делал заявление о возможном сотрудничестве с Geely. Совместные усилия могут дать хороший результат в создании ДВС совершенно нового поколения. Напомним, что Geely владеет почти десятью процентами акций Daimler.

В заявлении сказано, что производство двигателей будет организовано в Китае и Европе, а сотрудничество двух компаний необходимо для создания и разработки проекта, а также для производства и реализации поставленных целей.

У Mercedes-Benz большие планы на двигатели нового поколения. Производитель поставил перед собой амбициозные цели — увеличить количество продаж гибридных авто и электрокаров в 2030 году, чтобы на их долю приходилось более половины от общего количества продаваемых транспортных средств.

Глава Geely Holding Group уверен, что этот проект станет отражением потребностей людей в использовании более экологически чистого транспорта.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

мотоцикл, скорость, дорога

В Европе введут ограничения скорости для мотоциклов

Ранее в этом году сообщалось о введении ограничений превышения скорости для автомобилей в Великобритании и Европе в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *