17 октября, 2021 07:28
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: richmond driver.com

Хотела получить деньги на ремонт, а осталась в долгах

В Канаде произошёл интересный случай. Женщина попала в дорожно-транспортное происшествие на своём автомобиле Aston Martin DB9. Машина сильно пострадала в результате аварии и нуждалась в серьёзном ремонте. Однако сумма, которую выставили женщине за ремонт транспортного средства в официальном сервисном пункте, показалась ей слишком завышенной и хозяйка авто вышла в суд с иском, чтобы оспорить размер денежных средств. Но в итоге, она осталась должна в четыре раза больше изначальной стоимости ремонта.

Канадские средства массовой информации сообщают, что женщина приобрела подержанное авто за 150 тысяч долларов. Автомобиль хозяйке продал местный автодилер. Дорожно-транспортное происшествие произошло в результате наезда авто на большой камень, так как подвеска сильно повредилась. Канадка сразу же обратилась за помощью в сервисный центр, где ей были оказаны услуги по ремонту транспортного средства. Согласно договору, хозяйка спорткара должна была заплатить специалистам центра 85 тысяч долларов за проделанную работу.

Однако такая сумма категорически не устроила пострадавшую. Она вышла в суд с иском, чтобы наказать «наглых ремонтников». Однако вместо этого должна ещё погасить все судебные издержки, так как суд отклонил её требования и признал действия работников сервиса законными, а стоимость выдвинутую за ремонт — справедливой. В итоге женщина должна заплатить почти 330 тысяч долларов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

tesla cybertruck, тесла

Производство нового Tesla Cybertruck начнется в 2023 году

Производство нового Tesla Cybertruck начнется в 2023 году. Об этом генеральный директор Tesla Илон Маск заявил во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *