23 октября, 2021 13:32
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: pexels

Индивидуальные туристы хотят путешествовать больше

Solo Traveler, ведущее издание для тех, кто путешествует самостоятельно, опубликовал результаты своего 8-го ежегодного опроса читателей, собрав ответы почти 3000 участников, которые указали, что они готовы отправиться в путешествие, имеют для этого деньги и готовы вернуться как к внутренним, так и к международным поездам.

Более 77 процентов индивидуальных путешественников готовы отправиться за границу, если им не нужно отбывать двухнедельный карантин в пункте назначения. Шестьдесят один процент заявили, что поедут за границу, как только появится вакцина.

Опрос показал, что путешествия будут иметь более высокий приоритет, чем раньше. 46% индивидуальных путешественников заявили, что будут путешествовать чаще, а 25% будут путешествовать на более длительный срок. Шестнадцать процентов указали, что предпочтут большую роскошь во время своего отдыха.

Большинство индивидуальных путешественников указали, что у них все еще есть средства для туризма. Семьдесят один процент респондентов в целом сообщили, что пандемия не повлияла на их финансовые возможности путешествовать. Меньший процент, 14 процентов, сообщили, что у них больше денег, в то время как почти такое же количество (15 процентов) заявило, что у них стало меньше финансовых возможностей для отдыха.

Сорок процентов заявили, что они будут путешествовать более осознанно и рационально, отдавая предпочтение Европе и Великобритании. Двадцать шесть процентов указали, что они будут совершать больше автомобильных поездок.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

гавайи, море, курорт

Гавайи откроются для иностранных туристов 1 ноября

Число случаев заболевания COVID-19 на Гавайях и число госпитализаций сократилось до такой степени, что Гавайи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *