17 октября, 2021 06:19
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: intel

Intel анонсировала новую разработку

Новые индивидуальные аппаратные средства используют FPGA — полевые программируемые логические матрицы и ASIC — прикладные интегральные схемы. Они продемонстрировали многообещающие результаты в вычислительных дорогостоящих рабочих нагрузках. Таким образом, сегодня можно увидеть расширение использования таких технологий в отрасли.

Корпорация Intel объявила о N5X eASIC, своем последнем предложении в линейке eASIC.  Данная разработка является посреднической технологией фирмы между FPGA и ASIC со стандартными ячейками.

eASIC N5X является первым структурированным eASIC с жестким процессором, совместимым с Intel FPGA. Корпорация Intel утверждает, что она предлагает более низкую стоимость по сравнению с FPGA.

Intel считает, что технологии FPGA обеспечивают наилучшие преимущества и гибкость на рынке для индивидуальных проектов. Объединение их с ASIC обеспечит оптимальную аппаратно оптимизированную производительность при более низкой цене. eASIC N5X также может быть объединена с семейством Intel Agilex FPGA для защиты рабочих процессов с такими функциями, как безопасная загрузка и строгая аутентификация. В совокупности новая N5X eASIC будет специально ориентирована на ускорение настраиваемых 5G, искусственного интеллекта, облачных и граничных рабочих нагрузок.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

WhatsApp

Facebook порадовал юзеров нововведением в WhatsApp

Основатель и руководитель компании Facebook Марк Цукерберг опубликовал сообщение о нововведении в мессенджере WhatsApp. С …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *