23 октября, 2021 13:27
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: GETTY IMAGES

Израильский медик уволен за плевок на портреты Иисуса

Израильский работник скорой помощи, попавший в камеру, плевал на портреты Иисуса во время посещения христианского дома для проведения теста на коронавирус. Медицинского сотрудника тут же уволили.

Медик снимал защитную одежду перед тем, как плюнуть на три фотографии в общем коридоре многоквартирного дома в Яффо в Тель-Авиве. В своё оправдание работник заявил, что эти образы были формой идолопоклонства, запрещенной еврейской Библией.

Служба скорой помощи Израиля заявила, что «решительно осуждает» его действия.

По сообщениям СМИ, инцидент произошел в воскресенье, когда медик направился в блок, все жители которого христиане. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как рабочий снимает маску и комбинезон, а затем три раза подряд оборачивается и плюется. Затем видно, как он снова надевает маску и садится в лифт.

Когда медицинский работник выходил из здания, он столкнулся с арендатором, который снимал происходящее на мобильный телефон. Когда жилец спросил, почему он плюнул на картины, работник ответил: «В иудаизме это чужеземное поклонение».

Об инциденте было сообщено в Magen David Adom (MDA) — израильская национальная медицинская служба, которая оказывает неотложную помощь и занимается медициной катастроф. Представители MDA допросили медика и уволили его.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

вакцина, вакцинация

Во Франции прививки от covid и гриппа делают одновременно

Во Франции специалисты области здравоохранения обеспокоены ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекцией и началом сезона …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *