23 октября, 2021 13:34
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: karl.com

Известный бренд Karl Lagerfeld запускает новую линейку

Бренд запустит свою коллекцию нижнего белья для мужчин и женщин 13 ноября. Продажи вначале пойдут исключительно на Karl.com и немецкой платформе электронной коммерции Zalando. В магазинах Карла Лагерфельда новая линейка будет доступна с января.

Продажи нижнего белья резко выросли после блокировок коронавируса в этом году. Это объясняется трендом «комфорта во всем».

«Поскольку наш бренд продолжает внедрять инновации в свои динамичные коллекции, мы рады запустить эту категорию с высоким потенциалом», — сказал Пьер Паоло Райти, главный исполнительный директор Karl Lagerfeld. «С нижним бельем мы можем еще больше поделиться знаковой эстетикой Карла Лагерфельда. И конечно же это позволит нам по-новому связаться с клиентами». Все продукты Карла Лагерфельда сделаны из премиального хлопка.

Женские коллекции охватывают стили от спортивных до элегантных. Эластичная лента с логотипом Карла Лагерфельда появляется почти на всех атрибутах нижней одежды. Повседневные стили домашней одежды включают наборы со штанами, шорты, рубашки с длинными рукавами и халат.

В мужской линии можно будет увидеть боксеры в смеси белого, черного и серого цвета также с логотипом на эластичной ленте. Их дополняют пижама, футболки, подштанники и халаты.

«Независимо от дня или случая, каждый наряд начинается с нижнего белья», — сказал Хун Ким, директор по дизайну Карла Лагерфельда. «Неважно, скрываются ли они под ансамблем или идут в качестве видимого элемента, нижнее белье может собрать воедино весь образ».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

дуа липа и элтон джон

Наберет ли Британия в этом году баллы на «Евровидении»?

Великобритания снова завершила конкурс «Евровидение» в этом году с нулевым баллом, заставив критиков задуматься, была …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *