16 октября, 2021 12:14
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Как изменились приоритеты финансовых компаний?

Salesforce Research опросила почти 2800 мировых лидеров в области страхования, розничного банкинга и управления капиталом. Опрошенные организации находятся в Северной Америке, Латинской Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Опрос проходил в течение двух периодов времени. Половина респондентов отвечала на вопросы в период с 12 ноября по 12 декабря 2019 года, другая половина — с 21 августа по 21 сентября 2020 года.

Согласно выводам, содержащимся в итоговом отчете, 68% клиентов финансовых учреждений говорят, что пандемия повысила их ожидания от цифровых возможностей своих банков. Но эти возможности не всегда были доступны, особенно на ранних стадиях пандемии.

Второе исследование Salesforce – Влияние COVID-19 на индустрию финансовых услуг. Около 20% специалистов по финансовым услугам были не готовы иметь с правительственными поддерживающими схемами. А сбои веб-сайтов и приложений происходили во время выплаты 80 миллионов стимулирующих чеков.

Тремя главными технологическими приоритетами среди поставщиков услуг на пути роста в настоящее время являются виртуализация/облачные сервисы (79% респондентов), персонализация (77%) и автоматизация (76%).

Бизнес-цель номер один до пандемии — инициативы по улучшению качества обслуживания клиентов — упала на пятое место. Теперь призывы к новым технологиям для поддержки растущего цифрового спроса имеют приоритетное значение.

Таким образом, поставщикам финансовых услуг пришлось скорректировать свои корпоративные приоритеты в сторону внедрения новых технологий. Изменения произошли, чтобы соответствовать изменению потребительского поведения по мере наступления пандемии.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

налоги, расчет

В Беларуси будут учитывать больше доходов населения

В Республике Беларусь расширят базу доходов населения. Наниматели будут обязаны предоставлять в налоговые органы информацию …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *