16 октября, 2021 12:15
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: Getty Images

Канада объявляет новые требования к туристам

Правительство Канады объявило о новых требованиях к прибывающим путешественникам.

Канада обновила план ArriveCAN, требуя от всех туристов, прибывающих в страну, отправлять в электронном виде перед посадкой на рейс такую информацию как: контактные данные путешественника, план карантина и самооценку симптомов COVID-19.

С 4 ноября авиакомпания будет напоминать путешественникам о необходимости отправлять информацию о коронавирусе в цифровом виде перед посадкой на рейс. От них также потребуется предъявить квитанцию ​​ArriveCAN при въезде в страну.

Туристы, которые не предоставят требуемую информацию, могут быть подвергнуты штрафу в 1000 долларов. Путешественникам, которые передвигаются по суше или по морю, также рекомендуется продолжать использовать приложение ArriveCAN.

Оказавшись в Канаде, все туристы, которые прибывают по воздуху, суше и морю, должны будут предоставить информацию через ArriveCAN в течение 48 часов после прибытия на место карантина. Они также должны будут проходить ежедневную самооценку симптомов COVID-19.

Туристы, не соблюдающие обновленные канадские правила, будут «рассматриваться в качестве приоритетных для дальнейших действий со стороны правоохранительных органов».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

бали, индонезия, пляж, море

Бали открылся для 19 стран, но международных рейсов нет

Сегодня Бали официально открылся для иностранных посетителей, что позволяет полностью вакцинированным путешественникам из 19 стран …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *