16 октября, 2021 11:45
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: Nissan

Кроссовер от Nissan по доступной цене

Японский автопроизводитель Nissan уже готовится представить своё авто Magnite. Транспортное средство будет отличаться маленьким размером и низкой ценой.

Новинка будет иметь усовершенствованную версию платформы CMF-A. В модельном списке марки транспортное средство займёт место ниже кроссовера Juke. В длину Magnite будет чуть менее четырёх метров (3994 мм), а ширина меньше двух — 1758 мм. Дорожный просвет авто составит 205 мм, а объём багажника будет равен 336 литрам.

Сначала новое авто будет доступно только на индийском рынке. Покупатели получат кроссовер с трёхцилиндровым движком B4D. Его объём будет равен одному литру, а мощность 72 лошадиным силам. Вторым агрегатом станет литровая «турботройка». Оба мотора будут осуществлять движение авто совместно с МКПП с пятью ступенями и передним приводом.

Фото: Nissan

Транспортное средство можно будет приобрести в нескольких версиях. Самая дорогая из них будет иметь такие «плюшки» как систему круиз контроль, виртуальную приборную панель, функцию климат контроля и систему мультимедия, работающую по принципу тачскрина. Разумеется, базовая комплектация Magnite не сможет похвастаться таким списком современных опций.

На индийском рынке Nissan Magnite будет доступен уже в декабре этого года, а вот на другие рынки авто попадёт гораздо позже. Специалисты не исключают, что транспортное средство дойдёт и до российского рынка. Точная стоимость автомобиля пока не известна, но различные источники предполагают, что цена составит около 7 тысяч долларов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

tesla cybertruck, тесла

Производство нового Tesla Cybertruck начнется в 2023 году

Производство нового Tesla Cybertruck начнется в 2023 году. Об этом генеральный директор Tesla Илон Маск заявил во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *