23 октября, 2021 14:30
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: AP News

Круизная индустрия может надеяться только на 2021 год

Круизная индустрия отбросила надежды на возобновление работы в этом году.

Международная ассоциация круизных линий, в которую входят такие гиганты как Princess, Carnival и Royal Caribbean, заявила, что они добровольно решили сохранить текущую приостановку круизных операций в США до конца года.

Ассоциация сообщила, что команды «будут использовать оставшуюся часть года для подготовки к реализации обширных мер по обеспечению безопасности COVID-19» под руководством экспертов в области общественного здравоохранения и Центров США по контролю и профилактике заболеваний.

Круизная индустрия была практически закрыта для бизнеса с середины марта, когда стало ясно, что пандемия не ослабевает в США в течение нескольких недель. По оценкам круизной ассоциации, приостановка круизов привела к сокращению экономической активности более чем на 25 миллиардов долларов и сокращению 164 тысяч американских рабочих мест.

Акции крупнейших круизных компаний начали снижаться в феврале по мере распространения вируса и достигли самых низких отметок в середине марта, когда экономика США фактически остановилась. В этом году компании понесли миллиардные убытки, потеряв более 70% своей стоимости.

Для возобновления перевозки пассажиров компании должны продемонстрировать, что у них есть все возможности для проведения процедур тестирования, карантина и изоляции пассажиров и членов экипажа. Им придется построить испытательные лаборатории на всех судах и при необходимости принимать меры по изоляции или карантину пассажиров на берегу.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

гавайи, море, курорт

Гавайи откроются для иностранных туристов 1 ноября

Число случаев заболевания COVID-19 на Гавайях и число госпитализаций сократилось до такой степени, что Гавайи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *