23 октября, 2021 14:07
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: fashionunited.com

Латиноамериканский дизайнер подготовил новую коллекцию

Вилли Чаваррия заметил, что мужчины подходят к одежде «не как к моде, а как к способу себя идентифицировать». Это он понял, работая на Ральфа Лорена и Канье Уэста. Его одноименный лейб является кульминацией трех десятилетий работы. Он объединяет карьеру и жизненный опыт латиноамериканского дизайнера на не самой инклюзивной сцене моды. В результате он не уклоняется от политики, критикуя угнетателей в его работе. Он считает бренд Вилли Чаваррия полным выражением себя.

Чаваррия вырос в небольшом мексиканском фермерском сообществе в калифорнийской долине Сан-Хоакин, далеко от влияния моды. Но переезд в более крупный город привел его к новым культурам. Он начал видеть «очарование смешения идентичности для новых идей».

Чаваррия имеет такой совет для новых талантов: «Начало на дне — лучшее, что вы можете сделать». Также  Вилли Чаваррия в рамках интервью Joe’s Blackbook Sessions рассказал, как ему было тяжело выбиться в верхушки дизайна как латиноамриканскому представителю искусства.

Joe’s Blackbook Sessions регулярно привлекают любителей моды, которые хотят получить знания разнообразных приглашенных докладчиков. Продажи билетов на мероприятие Chavarria должны быть разделены между стипендией Joe’s Blackbook, которая присуждает одной мужской одной женской коллекции ежегодно по $10,000 на их окончательные коллекции.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

дуа липа и элтон джон

Наберет ли Британия в этом году баллы на «Евровидении»?

Великобритания снова завершила конкурс «Евровидение» в этом году с нулевым баллом, заставив критиков задуматься, была …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *