23 октября, 2021 15:15
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото из открытых источников

Состоится ли Марш независимости в Польше?

По словам заместителя министра здравоохранения Вальдемара Краски, отказ присоединиться к Маршу независимости 11 ноября из-за продолжающейся пандемии является «проявлением патриотизма и ответственности за себя и других».

Национальный праздник независимости Польши отмечается в стране ежегодно 11 ноября в память обретения независимости Польским царством в 1918 году, после 123 лет, прошедших с момента третьего раздела Речи Посполитой (1795 год).

Президент Ассоциации Марша независимости Роберт Бонкевич в течение недели убеждал, что мероприятие состоится, несмотря на пандемию коронавируса, и организаторы сделают всё возможное, чтобы все участники были в масках и соблюдали дистанцию. В этом году демонстрация 11 ноября пройдет под лозунгом «Наша цивилизация, наши принципы».

«Не думаю, что марш должен проходить, это большой сбор. Демонстрации, которые прошли и в эти выходные, уже приносят свои плоды в виде новых случаев заражения», — заявил заместитель министра здравоохранения в пятницу. Он добавил, что отказ от марша будет «проявлением патриотизма и ответственности за себя и окружающих людей».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Почему подростки в Латвии делают прививку от Covid-19

20 октября Латвийское радио провело опрос в нескольких школах и медицинских учреждениях, чтобы выяснить основные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *