23 октября, 2021 14:42
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: pexels

Мексика и Карибский бассейн пользуются спросом у туристов

Компания Adara, провела исследование относительно самых популярных направлений для отдыха среди американских туристов на рождественские и новогодние праздники 2020 года.

Результаты исследования показали, что Мексика и направления в Карибском бассейне пользуются наибольшей популярностью среди американских путешественников. Это приводит к увеличению спроса на отели и авиаперелёты на популярные курорты.

Мексика стала основным международным направлением для перелетов как в ноябрьские, так и в декабрьские праздники 2020 года, хотя и с меньшими объемами туристов, чем в прошлом году (снижение на 23 процента во время Дня благодарения и на 28 процентов во время зимних праздников). Тем не менее, количество бронирования отелей в Мексике на самом деле выросло на 11% по сравнению с 2019 годом.

Если в прошлом году американцы в основном летали в пункты назначения в Европе и Азии на осенние каникулы, то лучшими местами (помимо Мексики) для бронирования отелей в этот период 2020 года являются регионы Карибского бассейна, такие как Пуэрто-Рико, Виргинские острова и Коста-Рика. 

Внутри страны как при бронировании авиабилетов, так и при бронировании отелей, американцы в основном направляются в Лас-Вегас и Денвер. Оба города превзошли Нью-Йорк, который традиционно является крупным местом отдыха, где количество бронирования авиакомпаний и отелей на данный момент сократилось почти на 85 процентов.

В десятку лучших внутренних направлений как в День Благодарения, так и в зимние праздничные дни входят Гонолулу, Гавайи и такие горячие точки Флориды, как Орландо и Майами. Крупные мегаполисы, такие как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Солт-Лейк-Сити и Бостон, также вошли в первую десятку.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

гавайи, море, курорт

Гавайи откроются для иностранных туристов 1 ноября

Число случаев заболевания COVID-19 на Гавайях и число госпитализаций сократилось до такой степени, что Гавайи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *