23 октября, 2021 14:36
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Интервью с Хоффман. Фото: COURTESY ISRAEL MUSEUM

Музей Израиля впервые провел онлайн-выставку

Художница Инбал Хоффман представила выставку «Mundane Heights» в Музее Израиля. Выставка посвящена личному опыту художницы в том, как дом становится главной составляющей жизни. Хоффман так называемая «домашняя мама», поэтому она рассказывает, как ей удалось сохранить вдохновение даже в условиях пандемии.

Выставка должна была открыться в мае, но уже в марте музей закрылся из-за коронавируса. Тогда создатели выставки решили перенести ее на август/октябрь. Экспозиция была уже готова и оставалось только провести ее до повторных ограничений. Но организаторы не успели.

Они были полны решимости открыть выставку и применили распространенный подход. “Музей решил провести открытие несмотря на то, что никто не будет в состоянии видеть его лично. Перед нами стоит обязанность участвовать в области культуры. Мы хотим поддержать работу и, когда мы можем, мы показываем выставку общественности”. Так заявили представители музея.

В итоге было принято решение провести выставку виртуально. Музей сотрудничал с организацией, которая уже работала в данной области.

Несмотря на нововведение были соблюдены не только меры безопасности при общении культурных деятелей, но и комфортная обстановка.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

дуа липа и элтон джон

Наберет ли Британия в этом году баллы на «Евровидении»?

Великобритания снова завершила конкурс «Евровидение» в этом году с нулевым баллом, заставив критиков задуматься, была …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *