17 октября, 2021 06:58
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: petapixel

The Concept Challenge показывает соревнования художников

Фотограф портрета и моды Линдси Адлер начала новый реалити-конкурсный сериал под названием The Concept Challenge. В каждом эпизоде двум талантливым художникам дается концепция, которую они должны изобразить за ограниченное время.

Адлер говорит, что в сериале выступит широкий круг возможных исполнителей. Первые два эпизода сериала прошли в стиле соревнования двух визажистов. В первом эпизоде Адлер просит Ивонну МакИннис и Лидию Стюарт создать собственное видение на тему «жемчуг». Затем двум художницам разрешили делать все, что они хотят с моделью. На создание образа у них был всего один час.

Большая часть видео показывает, что каждый из визажистов предпочел сделать с моделью. В конце видео фигурирует Адлер, объясняющая свои настройки освещения того, как она предпочла сфотографировать двух моделей.

Второй эпизод принял немного пугающий оборот, с теми же художниками. Темой эпизода стали «гламурные упыри». Два художника создали очень разные образы.

«Победитель» выбирается разделом комментариев после каждого эпизода. Адлер объяснила, что сериал больше направлен на разную интерпретацию тем разными художниками, а не на выбор победителя.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

coldplay колдплэй

Coldplay снизят выбросы CO2 в мировом турне 2022 года

Coldplay объявили о новом мировом турне, а вместе с ним и о ряде инициатив, направленных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *