23 октября, 2021 15:26
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: amazon

PlayStation 5 и Xbox Series X имеют одинаковые внутренности

Новое поколение игровых приставок представлено новой PlayStation 5 от Sony и новой Xbox Series X от Microsoft. Однако на этот раз пропасть между оборудованием двух титанов видеоигр полностью исчезла. PlayStation 5 и Xbox Series Х на рынках США стоят одинаково: 499,99 долл. США. В приставках размещены похожие технологии обработки. Они могут похвастаться играми, меняющими время загрузки, и предлагают связанные с подпиской подарки.

Эти две игровые системы сопоставимы как по мощности, так и по функциям. У PS5 новый, более иммерсивный геймпад и несколько эксклюзивов, в то время как Xbox Series X имеет лучшую обратную совместимость после последнего поколения консоли. Обе эти системы обеспечивают 10-12 TFLOPS графической мощности и все преимущества твердотельных накопителей в зависимости от времени загрузки. Они оба имеют UHD дисководы (за исключением полностью цифровой PS5) и услуги подписки, которые дают бесплатные игры.

Однако в обоих приставках до сих пор нельзя увидеть 4K/60fps в каждой игре. В Xbox все еще неполный список обратной совместимости для оригинальных игр Xbox и Xbox 360. В новой PlayStation только PS4 обратная совместимость, без реальных улучшений графики.

Многие пользователи раскритиковали новую PS5 за ее габариты и неповоротливость. Xbox не понравилась потребителям за неприметный дизайн, неудобный геймпад и старый интерфейс.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Пластырь

Разработан более эффективный способ вакцинации от COVID

Этот метод в 10 раз эффективнее инъекции. Информация об этом опубликована в Proceedings of the …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *