17 октября, 2021 06:04
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: pexels

ОАЭ добавлены в список «без карантина» для британцев

Объединенные Арабские Эмираты, включая популярные туристические центры Дубай и Абу-Даби, входят в число новых направлений, которые были добавлены в список безопасных для карантина в Великобритании.

Путешественникам, прибывающим из Катара, Лаоса, Исландии, Чили, Камбоджи и Бахрейна, теперь также больше не нужно будет самоизолироваться в течение 14 дней по прибытии.

Однако теперь ожидается, что отдыхающие, возвращающиеся с ряда греческих островов, будут помещены в карантин. Туристам, прибывающим в Великобританию со всей Греции, кроме Корфу, Крита и Родоса необходимо будет самоизолироваться в течение двух недель, поскольку страна исключена из списка коридоров для путешествий.

Данные Объединенного центра биобезопасности и общественного здравоохранения Англии указывают на значительные изменения как в уровне, так и в темпах распространения подтвержденных случаев коронавируса (Covid-19) на материковой части Греции, что привело к тому, что министры исключили его из текущего списка коридоров для путешествий.

По совету главного врача, запрет на поездки, введенный 7 ноября в Дании, также будет продлен еще на 14 дней. Граждане Британии, владельцы виз и постоянные жители, возвращающиеся в Англию прямо или косвенно из Дании, должны будут самоизолироваться вместе со всеми другими членами их семьи в течение 14 дней с даты их последнего пребывания в стране.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

бали, индонезия, пляж, море

Бали открылся для 19 стран, но международных рейсов нет

Сегодня Бали официально открылся для иностранных посетителей, что позволяет полностью вакцинированным путешественникам из 19 стран …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *