17 октября, 2021 07:02
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Открытый чемпионат по теннису в Австралии могут перенести

Первый в новом году турнир Большого Шлема пройдет в Мельбурне с 18 по 31 января 2021 года. Однако карантинные правила Covid-19 в Виктории не допустят игроков в штат до конца декабря.

Министр спорта Виктории Мартин Пакула заявил, что турнир, скорее всего, отложат на неделю или две. «Я все еще думаю, что это будет короткая, а не длительная задержка», — добавил Пакула.

Ожидалось, что теннисисты смогут прибыть в Мельбурн в середине декабря. Так бы они провели карантин в течение двух недель, прежде чем начать сезон.

Если игрокам придется задержаться и приехать в конце декабря, у них потенциально может быть достаточно времени, чтобы быть готовыми играть в турнирах. Возможно, игроки смогут практиковаться во время своего карантина. Однако подобный документ еще не был подписан государственными властями.

«Карантинные требования будут теми, которые в конечном счете согласовываются с органами общественного здравоохранения. А затем это будет проблема для ATP и WTA, являются ли ограничения приемлемыми».

Действующий чемпион Открытого чемпионата Австралии Новак Джокович ранее попросил у правительства «поддержки и понимания», разрешив игрокам соревноваться до начала шлема.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

ЧМ-2022

Объявили дату жеребьевки плей-офф квалификации ЧМ-2022

Жеребьевка матчей плей-офф европейской квалификации на чемпионат мира-2022 будет проведена совсем скоро, 26 ноября 2021 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *