16 октября, 2021 11:21
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: FRANCK FIFE/AFP via Getty Images

Почему Фернандес — хорошее решение для «Барселоны»?

Как сообщает Manchester Evening News, «Барселона» хочет забрать к себе Бруно Фернандеса в конце этого сезона. Предполагается, что игрок из «Манчестер Юнайтед» может покинуть клуб, если спортивные цели не будут достигнуты.

26-летний португальский полузащитник начал карьеру в «ИНФЕСТЕ» в 2002 году и после двух сезонов перешел в «Боавишту». Большую часть своей юношеской карьеры он провел там, до 2012 года, пока не подписал свой первый старший контракт в «Новаре».

С 2012 по 2017 год он выступал за «Новару», «Удинезе» и «Сампдорию». Хотя у него были не самые лучшие времена в Италии, все изменилось с его переходом в Sporting CP в 2017 году. В 137 матчах за португальских гигантов он забил 63 гола и записал на свой счет 52 голевые передачи.

«Манчестер Юнайтед» подписал с ним контракт в январе прошлого сезона, когда он в одиночку вывел клуб на третье место в лиге. Тем самым он обеспечил выход в Лигу чемпионов. Фернандес был постоянным игроком молодежной сборной Португалии, прежде чем перейти в старшую команду.

«Барселона» переживает своего рода переходный период, поскольку клуб восстанавливается после унижений прошлого сезона. Они также внесли изменения в игровую команду и администрацию.

Однако им действительно нужны еще несколько игроков, особенно в центре поля, и возможности для голов. Бруно Фернандес может быть решением обеих этих проблем.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Виктория Азаренко

Азаренко сразится с Бадоса за приз в финале Индиан-Уэллс

Белоруска Виктория Азаренко, 32 ракетка мира по версии WTA, победила Елену Остапенко из Латвии, которая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *