23 октября, 2021 14:59
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: embraer

Porsche и Embraer предложили комплект машина+самолет

Бразильский авиастроитель Embraer и немецкий Porsche предложили ограниченную серию «Duet». Она включает бизнес-джет Phenom 300E и автомобиль 911 Turbo S. Цена около $11 млн долларов США.

И самолет, и автомобиль имеют общий современный дизайн. Пары представлены в расцветках Jet Grey Metallic и Platinum Silver Metallic, Brilliant Chrome и Speed Blue. Каждый покупатель, приобретающий эту пару, в дополнение получает багажный комплект Porsche Design. Он включает в себя чемодан пилота и две сумки выходного дня.

Что касается Phenom 300E, то в настоящее время это самый быстрый и дальний реактивный самолет, с быстроходным крейсерством 464 узла. Он способен летать на высоте 45 000 футов, благодаря двум PW535E1 двигателям от Pratt&Whitney Canada. Каждый двигатель имеет 3 478 фунта тяги.

Две компании объединились, поскольку спрос на частные самолеты высок во время пандемии. Это объясняется подорванным доверием населения к коммерческим авиаперелетам. Частные авиастроители и производители переключили внимание на здравоохранение и безопасность. Они надеются привлечь людей, которые не летали частными самолетами до пандемии, но у них все еще есть место для роскоши.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Пластырь

Разработан более эффективный способ вакцинации от COVID

Этот метод в 10 раз эффективнее инъекции. Информация об этом опубликована в Proceedings of the …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *