23 октября, 2021 13:57
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: pexels

Президент Франции заявил о смягчении ограничений в стране

Глава Франции заявил о том, что в ближайшее время в стране начнёт смягчаться действующий режим ограничений.

Ограничительные меры во Франции будут сниматься постепенно. Первый этап процесса планируется начать уже через три дня, 28 ноября. Французам будет разрешено совершать прогулки и занятия спортом. Однако это будет возможно в течение не более трёх часов в день. Кроме того, свою деятельность смогут возобновить здания для богослужения и малые предприятия.

С середины декабря во Франции начнётся второй этап снятия карантинным мер. Он будет включать в себя работу развлекательных учреждений таких как театры, музеи и кинотеатры. Планируется прекращение действия условий обязательной самоизоляции для граждан, но комендантский час не отменят. Он будет действовать с девяти часов вечера до семи утра.

Третий этап ликвидации ограничительных мер вступит в силу 20 января. Однако это будет возможно только в том случае, если за период ослабления ограничений количество заболевших коронавирусом не будет превышать пяти тысяч случаев в день. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон.

Напомним, что второй карантин начал действовать во Франции с начала ноября. До этого правительство применяло лишь меры по соблюдению комендантского часа на территории страны. Предполагалось, что действие жёстких ограничительных мер будет продлено до начала декабря, но улучшение эпидемической обстановки во Франции позволило властям приступить к снятию карантина немного раньше.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

остров фукуок, вьтенам, море

Вакцинированным дадут пятизвездочные отели на Фукуоке

Власти провинции Кьенцзян (Вьетнам) предложили список из 18 пятизвездочных курортов на острове Фукуок для размещения иностранных туристов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *