17 октября, 2021 06:39
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Продовольственные отходы влияют на экономику Израиля

Согласно опубликованному докладу, средняя израильская семья выбрасывает в год продукты питания на сумму 968 долл. США. Это эквивалентно полуторам месяцам расходов домашних хозяйств на питание.

Национальный отчет о пищевых отходах подготовили Министерство охраны окружающей среды Израиля и продовольственная спасательная организация «Лекет Исраэль». По их словам пищевые отходы составляют около трети всех бытовых отходов в Израиле. А общие прямые внешнеэкономические затраты на обработку мусора из пищевых отходов в Израиле в 2019 году составили примерно $352 миллионов.

Министр охраны окружающей среды Гила Гамлиэль высказала свое мнение по поводу полученных результатов исследования.

«Теперь, во время глобальной пандемии, кризиса здравоохранения и экономики, мы должны сэкономить эти ресурсы. Они также могут помочь более слабому населению», — сказала она. «Наше управление в настоящее время разрабатывает стратегию отходов, которая будет включать сокращение отходов в источнике. Особенно это касается пищевых отходов. Мы также будем и впредь поощрять политику, способствующую сокращению объема пищевых отходов и их воздействию на окружающую среду».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

налоги, расчет

В Беларуси будут учитывать больше доходов населения

В Республике Беларусь расширят базу доходов населения. Наниматели будут обязаны предоставлять в налоговые органы информацию …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *