Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Мнение / Самые популярные в Беларуси ТВ-проекты. Что осталось за кадром?

Самые популярные в Беларуси ТВ-проекты. Что осталось за кадром?

Самые грандиозные шоу, которые видит зритель в концертном зале или на экране своего телевизора смотрятся на одном дыхании. И порой кажется, что все происходит само собой. Но над созданием этих проектов трудятся сотни людей в течении долгого времени.

Что остается за кадром? И что самое сложное в создании масштабных проектов? А так же, что необходимо делать, когда происходит что-то непредвиденное?

Сегодня в гостях портала 024.by легенда национального телевидения -Анжелина Микульская. В ее творческом багаже более сотни самых ярких и полюбившихся зрителем проектов: «Я пою!», «Музыкальный суд!», «Мисс Беларусь», «Мисс Интерконтиненталь», «Мисс Супранешнл» , «Академия талантов», «Песня года Беларуси».

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Антон Прудников. Руководитель «Студио Трэвел»

После первой волны коронавируса туристическая отрасль немного пришла в себя. Границы постепенно начинают открывать все …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *