17 октября, 2021 05:42
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Сейшелы могут сотрудничать с иностранными инвесторами

Сейшельские предприниматели, которые хотят заняться аквакультурой на местном уровне, теперь могут сотрудничать с иностранцами. Сотрудничество может продолжаться до тех пор, пока у гражданина островного государства есть минимум 51% бизнеса.

Главный сотрудник Управления рыболовства Сейшельских Островов по вопросам аквакультуры Обри Лесперанс недавно сообщил, что он и его команда пересмотрели первоначальное решение о резервировании некоторых аквакультурных зон исключительно для Сейшельских Островов.

Широкий термин «аквакультура» относится к разведению, выращиванию и сбору животных и растений во всех видах водной среды. Сюда входят пруды, реки, озера и океан.

В течение последних 30 лет не существовало никаких правил, регулирующих этот сектор. В течение последних лет управляющий орган работал над законодательством в аквакультуре.

«Мы поняли, что не можем ограничить местных предпринимателей. Мы ослабили регулирование в отношении совместных предприятий, когда устанавливается партнерство с иностранцами. Побережье имеет деление на определенные зоны. Так, на расстоянии до двух километров от берега, зоны были зарезервированы только для Сейшельских Островов. Затем мы поняли, что если продолжить ограничения, то это помешает предпринимателям получить мощности для запуска своего бизнеса «, — сказал Лесперанс.

Он добавил, что пока сейшельцы имеют 51-процентную долю в бизнесе, они могут сотрудничать с иностранцами.

«Другие зоны, расположенные дальше в море, потребуют больше инвестиций и инфраструктур. Мы предполагаем, что иностранные компании будут принимать более эффективные меры. Нам нужно понять, как мы можем привлечь прямые иностранные инвестиции в нашу экономику «, — продолжил Лесперанс.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

налоги, расчет

В Беларуси будут учитывать больше доходов населения

В Республике Беларусь расширят базу доходов населения. Наниматели будут обязаны предоставлять в налоговые органы информацию …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *