Коронавирус в Беларуси:

329 258
Заразились
2304
Умерли
319 601
Вылечились
968
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости регионов Беларуси / Новости Гомеля и Гомельской области / Таксисты оказывали услуги по поиску клиентов для жриц любви
Фото: pixabay

Таксисты оказывали услуги по поиску клиентов для жриц любви

В Гомеле таксисты помогали проституткам искать клиентов. Нескольких человек, которые промышляли «сутенерством» и задержали сотрудники правоохранительных органов.

Один из них – двадцативосьмилетний житель Гомеля. У парня были проблемы с финансами, поэтому после основной работы, он предпочел устроиться в службу такси и «подрабатывать» на поиске клиентов для девушек, занимающихся проституцией. Часть суммы он забирал себе. Ранее гомельчанин уже был судим.

Кроме него, на легкие деньги повелся тридцатиоднолетний местный житель, который работал в такси. Таким же образом он находил клиентов для проституток. Однако когда свободных путан не было, он обращался на сайты знакомств и искал девушек, которым нужны были деньги. Одна из девушек даже согласилась.

Этим летом под ту же статью попал водитель такси, папа троих детей. Все мужчины получили от пяти до шести лет лишения свободы.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Бресте от взрыва петарды пострадал ребёнок

В Бресте ребенок получил телесные повреждения при взрыве петарды: следователи проводят проверку По данным следствия, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *