17 октября, 2021 05:34
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Tesla исправит гаснущие сенсорные экраны Model S и Model X

Tesla объявила об исправлении сенсорных экранов в некоторых  автомобилях Model S и внедорожниках Model X. 

В автомобилях, выпущенных до марта 2018 года, огромные вертикально ориентированные сенсорные экраны могут погаснуть. Это означает, что водитель теряет доступ к камере заднего вида, климат-контролю, навигации и информационно-развлекательной системе. Эта проблема является предметом расследования, проведенного NHTSA еще в июне.

Согласно отчету, исправление включает замену встроенных карт MultiMediaCard емкостью 8 ГБ в блоке управления мультимедиа  на карту MultiMediaCard емкостью 64 ГБ.

Компания относится к сервисному обслуживанию как к программе корректировки гарантии, а не к отзыву. Она коснётся только автомобилей с пробегом менее 160 000 километров.

«Программа корректировки гарантии распространяется только на автомобили Model S и Model X, выпущенные до марта 2018 года. Автомобили Model S и Model X, выпущенные в течение и после марта 2018 года, а также все обновления информационно-развлекательной системы не оснащенные MMC емкостью 8 ГБ и другими деталями не включены в эту Программу корректировки гарантии», — говорится в заявлении Tesla.

Полный отказ устройства приводит к потере звуковых и визуальных функций сенсорного экрана, таких как информационно-развлекательная система, навигация, просмотр веб-страниц, и потеря изображения с задней камеры в обратном направлении. В некоторых жалобах говорилось, что сбой может привести к потере возможности зарядки авто. 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

tesla cybertruck, тесла

Производство нового Tesla Cybertruck начнется в 2023 году

Производство нового Tesla Cybertruck начнется в 2023 году. Об этом генеральный директор Tesla Илон Маск заявил во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *