23 октября, 2021 14:43
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: GETTY IMAGES

Трамп согласился с переходом Байдена к власти

Дональд Трамп согласился с тем, что в США должна начаться официальная передача полномочий избранному президенту Джо Байдену.

Трамп сказал, что федеральное агентство, наблюдающее за передачей полномочий, должно «делать то, что должно быть сделано», даже несмотря на то, что действующий президент пообещал продолжать оспаривать свое поражение на выборах.

Управление общих служб (GSA) заявило, что признало Байдена «очевидным победителем». Это произошло после того, как победа демократа в штате Мичиган была официально подтверждена.

После объявления GSA Пентагон заявил, что будет оказывать необходимую поддержку новому президенту в соответствии с ожиданиями общественности и приверженности национальной безопасности.

Байден в свою очередь приветствует начало переходного процесса, поскольку избранный президент от Демократической партии готовится к инаугурации 20 января.

«Сегодняшнее решение является необходимым шагом для начала решения проблем, стоящих перед нашей страной, включая получение контроля над пандемией и восстановление нашей экономики», — говорится в заявлении группы Байдена. «Это окончательное решение является административной мерой для официального начала процесса перехода к правлению».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

вакцина, вакцинация

Во Франции прививки от covid и гриппа делают одновременно

Во Франции специалисты области здравоохранения обеспокоены ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекцией и началом сезона …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *