17 октября, 2021 06:48
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: smartshanghai.com

В Китае откроют тренажерный зал и магазин UFC

В Китае откроют первый флагманский тренажерный зал и магазин UFC с середины декабря в Шанхае. Он будет предлагать большой спектр смешанных боевых искусств, преподаваемых несколькими чемпионами мира. Одним из преподавателей будет пятикратная чемпионка мира по боксу Алисия Эшли из США. 

Занятия включают в себя бокс, муай-тай, кикбоксинг, бразильское джиу-джитсу, собственную версию HIIT (Daily Ultimate Training), фитнес-кондиционирование и другие занятия, такие как йога, женская самооборона и молодежная программа для детей.

С точки зрения оборудования, Китай пошел на все, используя технологии во всем. Тренер всегда будет точно знать, сколько человек расслаблялся на беговой дорожке через подключенное приложение UFC Fit и систему мониторинга «сброса» воздуха, воды и энергии. 

Пока тренажерный зал не открылся, в качестве рекламы используется восьмиугольный зал в том же торговом центре. Он оснащён боксерскими грушами, беговой дорожкой, весами, анализаторами состава тела и оборудованием, которое определяет физическую подготовку. Там можно пройти мини-занятия с тренерами и выбрать для себя направление боя.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Виктория Азаренко

Азаренко сразится с Бадоса за приз в финале Индиан-Уэллс

Белоруска Виктория Азаренко, 32 ракетка мира по версии WTA, победила Елену Остапенко из Латвии, которая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *