16 октября, 2021 11:08
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

В США уменьшилось количество безработных

Число людей, ищущих американские пособия по безработице, упало на прошлой неделе на 709 000. Это по-прежнему высокий уровень. Однако это и самое низкое число с марта. Возможно, рынок труда начинает медленно восстанавливаться.

Все же улучшение будет подвергнуто опасности резким всплеском вирусной инфекции. Страна приблизилась к рекордно высокому уровню — больше 120,000 случаев в день.

Компании во многих секторах сократили рабочие места или часы работы. В последние дни всплеск вируса вызвал более трудные ограничения на компании, включая Техас, Нью-Йорк, Мэриленд и Орегон.

Число людей, которые продолжают получать традиционные пособия по безработице, упало до 6,8 миллионов. Предположительно, все больше американцев находят рабочие места и уже не получают помощь по безработице. Но это также указывает, что многие безработные израсходовали свою государственную помощь. Первоначальная помощь безработным, как правило, истекает после шести месяцев. И теперь они перешли к федеральной расширенной программе преимуществ, которая длится еще 13 недель.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Биткоин

Стоимость Биткоина выросла и почти достигла $60000

Стоимость Биткоина сегодня утром практически достигла отметки в 60 000 долларов США. Информацию об этом разместил …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *