17 октября, 2021 07:33
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: Alaska Railroad

Железная дорога Аляски сделает поезда более безопасными

Этим летом Alaska Railroad вернулась к ежедневному движению поездов с усиленными мерами по охране здоровья и безопасности в условия пандемии коронавируса.

Кассы на железнодорожных станциях оборудованы новыми окнами, чтобы защитить пассажиров и сотрудников во время регистрации. Более того, путешественников просят приобрести билеты до дня поездки, связавшись со своим консультантом по путешествиям.

В дополнение к улучшенным процедурам уборки и корректировке различных аспектов поездки, таких как регистрация и питание на борту, при входе на железнодорожную станцию Alaska Railroad и посадке в поезда пассажиры должны использовать индивидуальные средства защиты. Процесс посадки стал поэтапным, чтобы избежать скопления людей.

Все путешественники сразу же заметят, что в поездах стало больше места. И это действительно так, ведь поезда компании имеют загрузку не более 50 процентов. Внутри вагонов все пассажиры смогут легко найти бесконтактные дозаторы для использования дезинфицирующих средств.

Железная дорога Аляски просит, чтобы пассажиры, которые недавно подверглись воздействию COVID-19 или испытывают симптомы простуды или гриппа, избегали поездок и вместо этого использовали правила отмены или переноса билетов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

европа, карта

ЕС заявил о введении ETIAS для путешествий в Европу

В Европейском союзе заявили о введении разрешения ETIAS, которое позволит путешествовать по Европе. То есть туристы, которым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *