28 октября, 2021 10:52
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
PayPal, платежная система
Фото из открытых источников

Новые «налоговые» правила PayPal

Люди с бездействующими счетами PayPal будут платить новые сборы со следующей недели. Об этом сообщила компания.

Пользователи должны войти в систему до крайнего срока 16 декабря, чтобы избежать взимания платы в размере 11,90 долларов в год. Плата будет взиматься со счетов, которые были неактивны минимум в течение года, но имеют деньги.

Это включает в себя счета, которые не отправляли и не получали деньги в течение 12 месяцев или не входили в систему. PayPal не взимает комиссию с тех, у кого нулевой баланс. Компания подтвердила, что будет брать плату только с самого баланса счета PayPal. То есть деньги не будут взиматься с привязанной карты или банковского счета.

Пользователи, которые получат предупреждение заранее, могут избежать платы, просто войдя в свои учетные записи. PayPal заявила, что не планирует закрывать счета. Компания уведомит клиентов за 60 дней, 30 дней и за 7 дней до списывания средств.

Это положение не распространяется на пользователей PayPal, зарегистрированных в Ирландии, и на личные счета, зарегистрированные в Венгрии.

Ранее на этой неделе платежную платформу обвинили в том, что она не справилась с мошенничеством. Защитники прав потребителей также призвали правительство использовать окончание переходного периода Brexit как возможность ужесточить защиту онлайн-платежей и жертв мошенничества.

PayPal имеет банковскую лицензию и зарегистрирован в Службе финансового омбудсмена. Но пользователи не имеют такой же защиты, как другие финансовые организации.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Газ

Россия хочет снизить цену на газ для Евросоюза на 60%?

Россия хочет уменьшить стоимость поставляемого в страны Евросоюза природного газа на 60% в долгосрочной перспективе, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *