Коронавирус в Беларуси:

230 494
Заразились
1610
Умерли
214 366
Вылечились
1778
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости общества / Принца Гарри приняли за продавца рождественских елок
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл/ Фото: REUTERS

Принца Гарри приняли за продавца рождественских елок

Герцог Сассекский принц Гарри теперь может положить в копилку освоение новой профессии – в магазине мальчик назвал его продавцом рождественских елок, а герцог всего лишь пришел с женой за новогодней елью.

Супруги приехали в магазин для того, чтобы выбрать праздничное дерево для своего дома, когда к принцу Гарри неожиданно подбежал маленький ребенок и задал вопрос, не работает ли тот в этом магазине.

Журналисты местных СМИ взяли комментарий у настоящего продавца, который реализует новогодние товары недалеко от места проживания королевской пары. Мужчина рассказал, что при общении с супругами у него осталось только положительное впечатление.

Закончила факультет журналистики БГУ в 2019 году.Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж.Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Польша назвала 2021 год в честь Группы Ладоша за их помощь евреям

Польский Сейм установил, что 2021 год будет годом Группы Ладоша, чтобы увековечить усилия польских дипломатов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *