18 октября, 2021 06:34
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Капитолий США, вооружённые солдаты
Фото: EPA

Америка находится в состоянии угрозы безопасности

Инаугурация нового президента Соединённых Штатов состоялась неделю назад, но видимо этого времени не достаточно, чтобы страна окончательно смирилась с таким результатом.

Руководители американских служб безопасности уверены, что в ближайшее время существует большая вероятность того, что события, произошедшие в Капитолии шестого января этого года могут повториться.

Представители Министерства безопасности направили в Капитолий письмо, в котором говорится о том, что большое число людей по-прежнему остаются недовольны результатами выборов президента США. У Трампа есть множество последователей, а значит недовольные осуществлением государственного правления в любую минуту могут снова начать бунт.

К сожалению, недавние кровавые события в Капитолии воодушевили сторонников экстремизма в Америке. Кроме того, существует большая вероятность, что Трамп в скором времени будет подвергнут импичменту, чему его сторонники также не могут быть рады.

Совет безопасности предупреждает о возможном начале новых столкновений, однако конкретного сценария развития событий предоставить не может.

По мнению департамента, напряжённость в Америке сохранится ещё как минимум в течение нескольких недель. А пока Капитолий продолжает усиленно охраняться, а власть США надеяться на то, что кровавые события не повторятся в стране.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

китай, космос

Стартовала самая длительная для Китая космическая миссия

Китайский космический корабль «Шэньчжоу-13» с тремя астронавтами на борту в субботу пристыковался к космической станции, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *