Коронавирус в Беларуси:

281 707
Заразились
1939
Умерли
271 733
Вылечились
1279
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Парижский Диснейленд откроется в апреле
Диснейленд в Париже, персонаж из мультфильма
Фото: travelpulse

Парижский Диснейленд откроется в апреле

Парижский Диснейленд начал поэтапное открытие 15 июля 2020 года после того, как первая волна COVID-19 прокатилась по большей части Европы. Но после того, как число случаев коронавируса снова начало расти, парижский Диснейленд закрыл свои двери 30 октября 2020 года в соответствии с последними правительственными ограничениями.

Первоначально планировалось, что парк откроется всего на несколько недель в праздничные дни, но, к сожалению, этого не произошло. Поэтому желающим попасть в знаменитый парк развлечений сказали подождать до 13 февраля 2021 года, но теперь эта дата также перенесена.

Через твит стало известно, что новая предполагаемая дата открытия перенесена на 2 апреля 2021 года, «если позволят условия».

Далее в официальном заявлении упоминается постоянно меняющаяся ситуация с COVID: «Учитывая текущую ситуацию с заболеваемостью, наши планы продолжают меняться, но знайте, что мы сделаем все возможное, чтобы как можно скорее предоставить гостям парка возможность получить незабываемый отдых и невероятные впечатления».

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Отправляйтесь в отпуск прямо сейчас!

Некоторые туристы могут ждать, пока COVID-19 исчезнет, ​​но на самом деле болезнь может ещё долгое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *