Коронавирус в Беларуси:

281 707
Заразились
1939
Умерли
271 733
Вылечились
1279
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости общества / Пособие на ребенка: правительство Британии призывает поднять порог взимания высоких доходов
Фото из открытых источников

Пособие на ребенка: правительство Британии призывает поднять порог взимания высоких доходов

Уровень, при котором взимается плата за пособие на ребенка с высоким доходом, должен быть увеличен, чтобы налогоплательщикам по базовой ставке не приходилось начинать платить, заявила группа кампании из Англии и Уэльса.

В настоящее время любой, кто зарабатывает более 50 000 фунтов стерлингов в год, должен начать выплачивать пособие на ребенка, на которое претендует он или его партнер. Взимание происходит постепенно и составляет 1% от суммы пособия на ребенка на каждые 100 фунтов дохода от 50 000 до 60 000 фунтов стерлингов.

Проведенный правительством в ноябре обзор расходов подтвердил, что с апреля 2021 года налог по более высокой ставке в Англии и Уэльсе будет начинаться с 50 270 фунтов стерлингов, а это означает, что впервые с некоторых налогоплательщиков с базовой ставкой взимается сбор.

Группа по реформе налога на низкие доходы (LITRG) заявила, что это «противоречит первоначальному намерению политики», которое было нацелено на налогоплательщиков с более высокими ставками и, вероятно, вызовет проблемы с повышением осведомленности о взимаемых сборах.

Когда были введены сбор и порог в 50 000 фунтов стерлингов, налог с более высокой ставкой начался, когда физическое лицо зарабатывало 42 475 фунтов стерлингов в год.

В прошлом году HMRC разослала родителям 73000 писем с просьбой проверить, должны ли они платить.

LITRG призывает повысить порог в мартовском бюджете. Он также хочет, чтобы точка, в которой пособие полностью возвращается, была увеличена с 60 000 до 70 000 фунтов стерлингов.

Том Хендерсон, технический специалист LITRG, сказал: «Когда в 2010 году было объявлено о плате за высокодоходное пособие на ребенка, политическое намерение правительства состояло в том, чтобы с января 2013 года это касалось только налогоплательщиков с более высокими ставками.

«Правительство до сих пор сопротивлялось призывам к повышению порогового значения в 50 000 фунтов стерлингов, но это уже не выдерживает критики, поскольку с 6 апреля 2021 года более высокий порог превысит его».

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж.Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

пакистанский чиновник, Амир Лиакват Хусейн

Пакистанского чиновника осудили за неуважение к индуистским меньшинствам

Пакистанский законодатель от правящей партии премьер-министра Имрана Хана был вынужден извиниться и удалить твит, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *