Коронавирус в Беларуси:

329 258
Заразились
2304
Умерли
319 601
Вылечились
968
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Микро-свадьбы станут хорошей альтернативой пышным церемониям
Фото: travelpulse

Микро-свадьбы станут хорошей альтернативой пышным церемониям

За последние три года в мексиканских странах Карибского бассейна ежегодно проходило 90 000 свадеб, на каждую свадьбу до пандемии приходилось в среднем пятьдесят гостей.

Однако с тех пор, как началась пандемия, все более желательными становятся небольшие, более интимные церемонии. Их называют микро-свадьбами. Мексиканские Карибские острова с такими направлениями, как Ривьера Майя, Пуэрто-Морелос, Косумель, Тулум и Бакалар, уже планируют проведение таких мероприятий.

У мини-свадьбы есть несколько преимуществ. Во-первых, это более безопасно, по крайней мере во время пандемии, благодаря меньшему числу гостей. Во-вторых, такое мероприятие обходится молодожёнам гораздо дешевле и его легче спланировать.

В-третьих, микро-свадьбы в Карибском бассейне Мексики невероятно индивидуальны и креативны. От красивых свадеб на пляже до мистических свадебных церемоний майя, проводимых в сенотах, микросвадьбы — это уникальное событие, которое способно по-настоящему отразить уникальную историю любви жениха и невесты.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

На Кипре туристы могут выйти из отеля дважды в день

Ограничительные меры на Кипре, связанные с пандемией, действуют не только в отношении граждан страны, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *