28 октября, 2021 11:53
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Первый безбумажный бюджет Индии раскритикован ТМС

В понедельник TMC обрушился на Центр по поводу бюджета Союза, заявив, что он на 100% «лишен видения», а его тема — «продать Индию».

Замечания прозвучали после того, как министр финансов Индии Нирмала Ситхараман зачитал речь о бюджете Союза в Лок Сабха.

«Первый безбумажный бюджет Индии на 100% «лишен видения». Тема фальшивого бюджета — Продай Индию!» Об этом заявил официальный представитель TMC Дерек О’Брайен. «Железные дороги: продано, Аэропорты: продано, Порты: продано, Страхование: продано Блоки питания: продано!»

О’Брайен утверждал, что простых людей и фермеров игнорировали, добавив, что бюджет сделает богатых богаче, а бедных — беднее, а средний класс не получит «ничего».

Депутат Раджья Сабха также привел статистические данные, показывающие, как в Западной Бенгалии развивались сельские дороги.

«Сельские дороги: 39 705 км сельских дорог до 2011 года. 88 841 км сельских дорог было построено в период с 2011 по 20 год», — сказал он, добавив, что штат является № 1 в области строительства сельских дорог.

«То, что Бенгалия сделала вчера, Центр обсуждает только сегодня: бюджет на 2021 год обещает 625 км дорог в Бенгалии. Правительство Бенгалии (2018-19 гг.) Новые дороги протяженностью 5111 км, лучшие показатели в стране. Дополнительные 1165 км построены в 2019-2020 годах», — сказал он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фото лет.аппарата

Война беспилотников в небе Украины

То ли на генетическом уровне, то ли после завершения  летне-осеннего периода в Украине начинаются политические …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *