Коронавирус в Беларуси:

281 707
Заразились
1939
Умерли
271 733
Вылечились
1279
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Туристы арестованы за попытку избежать карантина
наручники
Фото: Getty Images Plus

Туристы арестованы за попытку избежать карантина

Двое туристов, как сообщается, были арестованы на Гавайях после приземления в международном аэропорту Гонолулу имени Даниэля К. Иноуе при попытки подкупить проверяющего агента аэропорта, чтобы он позволил им пропустить карантин.

Сообщается, что путешественники приземлились на Гавайях без отрицательных результатов теста на COVID-19, которые необходимы для того, чтобы обойти обязательный 10- дневный карантин в рамках программы «Безопасное путешествие».

По прибытии в Гонолулу туристы предложили проверяющему в аэропорту 2000 долларов, чтобы разрешить им въезд без соблюдения.карантина.

Проверяющий аэропорта незамедлительно предупредил заместителей шерифа об этой предполагаемой попытке подкупа, и пара путешественников была арестована. По словам официальных лиц, после ареста и регистрации в полиции пара немедленно развернулась и улетела обратно на материк. Генеральная прокуратура Гавайев продолжает расследование инцидента.

На протяжении всей пандемии Гавайи выделялись своими строгими ограничениями в отношении посетителей за пределами штата и своей готовностью обеспечивать соблюдение требований по охране здоровья и безопасности, которые были внедрены для сдерживания COVID-19. За прошедшие месяцы десятки нарушителей правил были арестованы и обвинены в нарушении карантинных приказов или других постановлений, связанных с COVID, на Гавайях.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Отправляйтесь в отпуск прямо сейчас!

Некоторые туристы могут ждать, пока COVID-19 исчезнет, ​​но на самом деле болезнь может ещё долгое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *