Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
гольф
Фото из открытых источников

5 причин смотреть гольф в 2021 году

Кубок Райдера и Кубок Солхейма в одном и том же году только во второй раз в этом столетии, а также возвращение полного основного графика – это лишь некоторые из основных моментов игры в гольф, которые еще предстоят в 2021 году.

Вот 5 причин, почему стоит ждать событий из мира гольфа в этом году:

Кубок Райдера вернулся!

Пожалуй, нет турнира по гольфу, который скучал бы по болельщикам больше, чем Кубок Райдера, хотя конкурс без зрителей был бы реальной перспективой, если бы не был перенесен на 2021 год.

Турнир был перенесен на год, хотя и пройдет только во второй раз со времен Второй мировой войны, но, несомненно, стоит подождать, когда он пройдет в Уистлинг-Проливе в сентябре этого года.

Многие игроки будут мечтать получить место в Кубке Райдера в ближайшие месяцы, а возросшая вероятность того, что болельщики смогут присутствовать на этом мероприятии, сделает его стоящим ожидания.

Европа может сохранить Кубок Солхейма

Впервые с 2002 года будет две возможности поддержать любимые команды в одном месяце, а Кубок Солхейма пройдет в Огайо всего за три недели до того, как мужские команды сразятся в Висконсине.

В 2020 году в LPGA Tour было четыре европейских победителя, а Эмили Кристин Педерсен финишировала в прошлом году как самый сильный игрок в мире с тремя последовательными титулами Ladies European Tour, оставив много поводов для оптимизма, что Team Europe может снова поднять трофей.

Полный мужской основной график

В этом году «Мастерс» возвращается к своему традиционному апрельскому слоту, отодвинувшись на ноябрь и завершив укороченный основной сезон в прошлый раз.

Возвращение британских свингов

Европейские команды использовали серию из шести мероприятий в Великобритании, чтобы возобновить свой сорванный сезон прошлым летом, который оказался настолько успешным, что они включили аналогичный «Британский свинг» в свои планы на 2021 год.

После Открытого чемпионата Шотландии и Открытого чемпионата Уэльса в июле начнется еще четыре британских турнира через столько же недель, когда он снова пройдет в Селтик-Мэноре.

Новое смешанное мероприятие, ISPS Handa World Invitational, продвигаемое скромным Найлом Хораном! За гольфом, организованным совместно с LPGA Tour и Ladies European Tour, последуют Hero Open и English Open, причем все четыре события будут иметь самый большой денежный приз, чем когда-либо прежде.

Рекордный год в женском гольфе

Пять мейджоров и Кубок Солхейма — это главные события в рекордном графике тура LPGA, где 34 события на трех континентах предлагают рекордные призы для лучших женщин в этом виде спорта.

Два отдельных азиатских свинга возвращаются в календарь после того, как были отложены в 2020 году, а в апреле в Сингапуре, Таиланде и Китае пройдет три турнира, а в октябре-еще четыре.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

ЧМ по футболу

ФИФА хочет ЧМ каждые два года. Еврокомиссия — против

Еврокомиссия не поддержала ФИФА  в вопросе проведения Чемпионата Мира по футболу каждые два года. Согласно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *