18 октября, 2021 07:22
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Беларусь готова к третьей волне коронавируса

По словам министра здравоохранения Дмитрия Пиневича, самое главное не бояться третьей волны коронавирусной инфекции, а предпринимать меры предосторожности. Он отметил, что система здравоохранения проводит профилактические меры, мониторит состояние учреждений образования и проверяет наличие необходимых средств индивидуальной защиты.

Пиневич также сообщил, что на данный момент нет роста других вирусных заболеваний, помимо коронавирусной инфекции. А это значит, что сейчас нельзя допустить снижения мер по борьбе с распространением – масочного режима и дистанцирования в общественных местах.

Министр отметил, что вакцины уже распространяются на региональном уровне и совсем скоро начинается производство собственного препарата. Планируется, что вакцинация станет массовой уже с апреля этого года. Также помимо работников социальной и медицинской сфер будут вакцинировать и пожилых людей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

динамо минск

Игроки «Динамо» стали одними из самых дорогих спортсменов

Игроки минского хоккейного клуба «Динамо» оказались в числе самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ. По версии ведущей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *