Коронавирус в Беларуси:

       
442 831
Заразились
       
3424
Умерли
       
436 903
Вылечились
       
950
За сутки
Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Отключение воды в Минске

По словам главного инженера «Минских тепловых сетей» Андрея Жешко, плановые отключения горячей воды могут занять около 3,5 месяцев. Всем белорусам знакомы ежегодные отключения горячей воды, но немногие знают, для чего эти работы проводятся – это нужно, чтобы подготовить теплосети к отопительному периоду и для понижения вероятности возникновения аварий во время холодных сезонов. Но, несмотря на все профилактические работы, в прошлом году все же возникли неполадки.

Жешко сообщил агентству «Минск-Новости», что на предприятии планируют начинать отключения с 12 мая 2021 года. А полностью закончить работы хотят до 29 августа. Специалисты предприятия будут заменять около 60 км теплосетей. В это время горячей воды не будет у минчан на срок от недели до двух.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Новые виды клещей нашли у летучих мышей в Беларуси

У летучих мышей в Беларуси обнаружены новые виды клещей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Томский …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *