Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
поезд, электричка

Школьник «заминировал» поезд, чтобы познакомиться с девушкой

Вчера в поезде Лида — Гродно произошло мнимое минирование. Первокурснице ВУЗа семнадцати лет пришло сообщение о том, что поезд, в котором он находится заминирован и что взрыв будет менее чем через 20 минут. В сообщении было указано, что безопасность поезда зависит только от нее. Естественно, девушку это напугало.

«Безопасность этого поезда зависит только от тебя… Взрыв произойдет через 19 минут», — так гласило сообщение.

Девушка незамедлительно обратилась к наряду сопровождения, показав текст сообщения. Поезд был остановлен, пассажиров эвакуировали. На место прибыла саперно-пиротехническая группа для обследования состава, но в итоге взрывчатого вещества не было обнаружено. Поезд был задержан на 10 минут.

В ходе разбирательств сотрудниками Гродненского отдела внутренних дел стала известна личность отправителя сообщения. Им оказался ровесник девушки — школьник, который находился в том же поезде. Парень, родом из Скиделя, объяснил свои действия желанием познакомиться с девушкой. Как сообщает Министерство внутренних дел, в итоге было возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение об опасности.

Будь в центре событий, подписывайся на наш телеграмм-канал.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

в Швеции взорвался жилой дом

20 человек пострадали от взрыва в жилом доме в Швеции

В результате мощного взрыва в многоквартирном доме в шведском городе Гетеборг пострадали 20 человек, трое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *