Коронавирус в Беларуси:

       
442 831
Заразились
       
3424
Умерли
       
436 903
Вылечились
       
950
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости регионов Беларуси / Новости Минска и Минской области / Столкновение на трассе М1. Водители погибли
Автор: Андрей Гомыляев

Столкновение на трассе М1. Водители погибли

На трассе М1 в семь утра проезжавший мимо пользователь форума Onliner Александр увидел горящий грузовик. Он также сообщил, что вся территория трассы в московском направлении была перекрыта.

Александр рассказал что эпицентр аварии находился на трассе М1 между Крупками и Борисовом. Он предположил, что произошло столкновение грузовика и грузопассажирского буса. Невольный свидетель заметил недалеко от эпицентра аварии людей и уточнил они ли участники аварии. Ему сообщили, что из автомобилей так никто и не вылез. Поэтому Александр подумал, что жертвы могут все же быть.

Очевидец набрал номер диспетчерской и сообщил что из-за гололеда на трассе М1 случилась серьезная авария, на что сотрудники ответили что такого не может быть, ведь по их данным сейчас сухо.  

В МВД сообщили, что причиной аварии стало то, что один из водителей уснул за рулем и выехал на встречную полосу, по которой как раз и ехал грузовик. По итогу аварии оба водителя – 27-летний витебчанин и 44-летний житель Старых Дорог скончались. Следователи проводят работы.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В американском штате Юта песчаная буря привела к ДТП и гибели семерых человек

Семь человек погибли в результате аварии с участием 20 автомобилей в американском штате Юта во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *