Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю

Тысячи мышей атакуют урожай австралийских фермеров

Штат в Австралии пострадал от страшного наплыва мышей. Этот инцидент в интернете уже прозвали «самая страшная чума мышей». В Новом Южном Уэльсе в этом году созрел небывалый урожай зерновых, и фермеры уверены, что от заготовок на зиму ничего не останется из-за этих грызунов.

«Океан» мышей был заснят на видео, где можно отчетливо наблюдать, как крошечные грызуны роятся по всему периметру фермерского хозяйства.

«В ночное время кажется что земля двигается, настолько много мышей тут», — сказал фермер Рон Маккей Австралийской радиовещательной корпорации (ABC).

Бакалейщик в Гуларгамбоне, небольшом поселке между Гилгандрой и Кунамблом, к северо-западу от Сиднея, сказал: «На самом деле мы ловим от 400 до 500 мышей каждую ночь, иногда 600». Он сказал, что он тратит около шести часов каждый день на уборку прилегающей территории от грязи, которая остается после грызунов.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

радуга, море, пляж, жёлтый песок

Девушка нашла осьминога в раковине краба

У пляжной любительницы Южной Каролины случилась уникальная встреча – она нашла осьминога, спрятавшегося внутри ракушки. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *