18 октября, 2021 07:21
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Эмбер Херд настаивает на отклонении иска Джонни Деппа

По словам Эмбер Херд, иск Джонни Деппа о клевете стоимостью 50 миллионов долларов (36 миллионов фунтов стерлингов) в США должен быть отклонен после того, как в прошлом году в Великобритании было вынесено решение о его «избиении жены».

Звезда » Пиратов Карибского моря «проиграл свое громкое дело о клевете против The Sun в прошлом году, которая опубликовала статью, назвав его «загонщиком жен» в 2018 году.

В прошлом месяце ему также было отказано в возможности обжаловать это решение.

Его последний иск, который был отложен до 2022 года, касается претензий в статье, написанной Херд в Washington Post в 2018 году, в которой она утверждала, что стала жертвой домашнего насилия.

Хотя его имя в статье не упоминалось, он считает, что это стоило ему роли в диснеевской перезагрузке «Пиратов Карибского моря».

В судебном иске, поданном в начале месяца, Херд теперь хочет, чтобы иск Деппа о клевете против нее был отклонен на том основании, что британский суд против The Sun доказал, что «мистер Депп много раз совершал домашнее насилие в отношении мисс Херд, заставляя ее опасаться за свою жизнь».

В заявлении команды адвокатов актрисы говорится: «Таким образом, по закону Депп не может одержать верх ни по одному из своих требований, и жалоба Деппа на мисс Херд должна быть отклонена полностью.»

Херд запросила слушание в следующем месяце, чтобы положить конец иску.

Юридическая команда Деппа еще не ответила на это заявление, но актер всегда решительно отрицал обвинения Херд и не был обвинен в уголовном преступлении.

И после того, как в прошлом месяце ему было отказано в разрешении обжаловать прошлогоднее решение Верховного суда, адвокат Деппа заявил, что есть «четкие и объективные причины серьезно сомневаться» в решении судьи первой инстанции и что дело представит «полные, неопровержимые доказательства истины».

После слушания в Верховном суде Деппа также исключили из последнего фильма «Фантастические твари», а Мадс Миккельсен заменил его в роли Геллерта Гриндельвальда.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

картина бэнкси

Картина Бэнкси была продана за рекордные $25 млн

Частично разорванная картина Бэнкси была продана на аукционе за 25 миллионов долларов, что является рекордом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *