Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Автомобильные новости / Какое впечатление производит интерьер новой ŠKODA FABIA
ŠKODA FABIA

Какое впечатление производит интерьер новой ŠKODA FABIA

ŠKODA приоткрыла завесу тайны и раскрыла информацию о том, как же будет выглядеть новый интерьер в транспортных средствах уже четвёртого поколения авто.

Созданный на основе Modular Transverse Toolkit MQB-A0 от Volkswagen Group, интерьер этого транспортного средства сможет предложить своему владельцу ощущение большего простора внутри салона. Чешский производитель авто постоянно совершенствует концепцию оформления своих транспортных средств, мировая премьера которых запланирована уже на начало следующего месяца.

Новое четвертое поколение автомобилей ŠKODA FABIA будет длиннее и шире своих предшественников. Именно это позволит водителям и пассажирам ощутить больший простор внутри салона, а приборная панель лишь ещё больше сможет подчеркнуть его ширину. Цветные элементы, расположенные в дверных ручках и центральной консоли, создадут интересные акценты.

Сенсорный экран позволит легко управлять современными информационно-развлекательными системами, а также многими другими функциями автомобиля. Эскиз дизайна также показывает настраиваемую виртуальную кабину, которая является ключевой особенностью более крупных моделей ŠKODA и теперь дебютирует в качестве опции для FABIA. 

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *